美味しい冷凍の連子鯛の焼き方 レシピ・作り方

美味しい冷凍の連子鯛の焼き方
  • 約10分
  • 300円前後
まいまい7117
まいまい7117
簡単で美味しく、食べられる一品です。

材料(2人分)

  • 冷凍の連子鯛 2匹
  • 小さじ半

作り方

  1. 1 冷凍のまま魚焼き機で連子鯛を焼いていく。
  2. 2 半解凍くらいになったら、塩を軽く振って焼いたら完成です。

きっかけ

魚屋さんに美味しい焼き方を教えてもらいました。

おいしくなるコツ

一度解凍するとベタッとしてしまうので、冷凍のまま魚焼き機に入れることです。

  • レシピID:1050013927
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る