卵とろとろオムハヤシ♡ レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 牛乳でといていた卵を焼きます。卵はフライパンに流した後、箸で少しだけクルクルします。そぉするとトロトロのいい感じの卵が出来ます。半熟の感じでいいです。その間にハヤシも温めておきます
- 2 皿にごはんを入れ、焼いた卵をのせ、ハヤシをかけてパセリを振って出来上がり
きっかけ
ハヤシをしたら絶対残るので二日目は必ずオムハヤシにします
おいしくなるコツ
ルウは市販の物なのでコツはないですが卵をとろとろに焼いたらハヤシとマッチして本当に美味しいですε-(´∀`; )
- レシピID:1050013635
- 公開日:2016/12/03
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuaaママ2017/07/20 22:27とろとろの卵に合いますね♪美味しかったです(*^^*)