卵とろとろオムハヤシ♡ レシピ・作り方

卵とろとろオムハヤシ♡
  • 5分以内
  • 300円前後
☆流星☆8325
☆流星☆8325
残りのハヤシで作るので節約にもなります(o^^o)我が家ではハヤシが残ったらオムハヤシにします。卵を包まず乗せるだけなので失敗せず簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛乳でといていた卵を焼きます。卵はフライパンに流した後、箸で少しだけクルクルします。そぉするとトロトロのいい感じの卵が出来ます。半熟の感じでいいです。その間にハヤシも温めておきます
  2. 2 皿にごはんを入れ、焼いた卵をのせ、ハヤシをかけてパセリを振って出来上がり

きっかけ

ハヤシをしたら絶対残るので二日目は必ずオムハヤシにします

おいしくなるコツ

ルウは市販の物なのでコツはないですが卵をとろとろに焼いたらハヤシとマッチして本当に美味しいですε-(´∀`; )

  • レシピID:1050013635
  • 公開日:2016/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハヤシライス夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)簡単夕食オムライス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • yuaaママ
    yuaaママ
    2017/07/20 22:27
    卵とろとろオムハヤシ♡
    とろとろの卵に合いますね♪美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る