鮭と玉ねぎのバター醤油焼き レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを切ってバター、醤油、塩胡椒で炒めます
- 2 しんなりしてきたら皿に入れておきます
- 3 バターを入れて鮭を両目焼き塩胡椒、醤油をかけます
きっかけ
あと一品を何にしよぉか迷っていたら冷蔵庫に鮭と玉ねぎがあったので(´・_・`)
おいしくなるコツ
鮭を焼く時醤油は最後にかけた方がいいです(⌒-⌒; )最初にかけると黒くなってかたくなるので…
- レシピID:1050013496
- 公開日:2016/10/19
関連情報
- 料理名
- 鮭と玉ねぎのバター醤油焼き
レポートを送る
2 件