ササッとできちゃう☆豚小間と彩野菜の炒め物 レシピ・作り方

ササッとできちゃう☆豚小間と彩野菜の炒め物
  • 約15分
  • 500円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
カリッと豚肉とさっぱり野菜の相性ばっちりでした。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で温めます。
  2. 2 豚小間を入れて、両面に焼き色がつくまで焼きます。
  3. 3 アスパラ、にんじん、エリンギを入れて混ぜながら炒めます。
  4. 4 中華あじ顆粒、塩、コショウをふりかけて混ぜ合わせ、仕上げにごま油をふりかけて混ぜ合わせます。

きっかけ

困った時は切って炒めて混ぜるだけ! 冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1050013306
  • 公開日:2016/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 豚肉 野菜 炒め
料理名
豚小間と野菜の炒め物
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る