ジューシーピーマンしいたけの肉詰め レシピ・作り方

ジューシーピーマンしいたけの肉詰め
  • 約30分
まいまい5212
まいまい5212
ジューシーな肉詰め!ピーマンもしいたけも大好き!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切り。
  2. 2 ひき肉に1の玉ねぎと卵、片栗粉、塩胡椒を入れよく混ぜる
  3. 3 ピーマンを縦半分にしいたけも切る
  4. 4 ピーマンとしいたけに軽く小麦粉を振り、2のお肉をつめる。
  5. 5 肉の面からフライパンで焼く
  6. 6 焼き色ついたら、出来上がり

きっかけ

ピーマンもしいたけも がぶっと食べたくて。

  • レシピID:1050013223
  • 公開日:2016/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めしいたけピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る