いいのみつけて、簡単にひじきの煮物 レシピ・作り方

いいのみつけて、簡単にひじきの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
簡単においしくて、お嫁ちゃんにも好評でうれしかったです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 戻し時間がいらず、そのままでも食べれるひじきの水煮を使いました。
  2. 2 鍋にオリーブオイルとにんじんを入れて弱火で炒めます。
  3. 3 ひじき、油揚げ、MISUZU 細切りこうやを入れてざっくり混ぜます。
  4. 4 ※印の調味料を入れて中火で煮込みます。

きっかけ

戻し時間がいらず、そのままでも食べれる水煮をみつけたので買って作ってみました。

  • レシピID:1050012811
  • 公開日:2015/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
関連キーワード
ひじき 簡単 煮物 高野豆腐
料理名
ひじきの煮物
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2016/03/04 22:01
    いいのみつけて、簡単にひじきの煮物
    とっても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る