ヘルシオで!鶏ひき肉と長ネギのあん豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 グラタン皿を2つ用意して、片方に水、片栗粉、しょうゆ、料理酒、みりん、すりおろししょうが、ウェイパーを入れてよく混ぜ、半量をもう1つのグラタン皿にうつす。
- 2 1のグラタン皿2つに鶏ひき肉を均等に分けて入れてよく混ぜ、さらに長ネギを両方の皿にキッチンバサミで切って入れてよく混ぜる。
- 3 ヘルシオのウォーターグリルで15分焼いた後、豆腐を切って入れてよく混ぜ、ウォーターグリルでさらに10分焼いたら出来上がり♪
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- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
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