サキイカのコチュジャン和え レシピ・作り方
材料(70グラム人分)
- サキイカ 70~100グラム
- コチュジャン 大さじ1
- 砂糖 大さじ2
- みりん 大さじ1
- 胡麻油 大さじ1
- しょう油 小さじ2分の1
- 白胡麻 大さじ1位
作り方
- 1 ボウルに調味料を全て入れ、混ぜ合わせたら、サキイカを追加してしっかり和えたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
うちにゃん
簡単&時短&お手軽レシピを日々模索しています。
丁寧な暮らしに憧れはありますが、とにかく手軽に気軽に、日々のお料理を楽しんで頂ければ、幸いです。
おかげさまで、皆様からの作ったよレポに、日々癒やされております~!作ったよレポ、有難うございます~(人´∀`).☆.。.:*・゚♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)