バナナとナッツのカップケーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 薄力粉、ベーキングパウダー、砂糖を混ぜてダマを取る
- 2 細かく切ったナッツ類とつぶしたバナナ、オリーブオイルを加えてよく混ぜる。
- 3 カップに7分目まで入れ、板チョコをひとかけら差す。180度20分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
晴れたらいいね。
食事の支度のついでにちょこっと作れるメニューばかりです。なるべく卵無し、砂糖少な目のヘルシーを目指しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)