レンジで簡単、手間なし、白菜とお揚げさんの煮物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさに切り、人参は短冊切りにします。
- 2 耐熱容器に白菜、人参、きざみあげと調味料を入れて、レンジ500wで10分加熱したら、よく混ぜてなじませたら完成です。
きっかけ
試しに作ってみたら美味しかったので、レシピに起こしました。
おいしくなるコツ
コツもポイントも何もありません(;´∀`)
- レシピID:1050011753
- 公開日:2014/11/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
刻み油あげから美味しいお出汁が出るので、調味料もコレだけです。