圧力鍋でやわらかスペアリブ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 圧力鍋にスペアリブ、青ネギを入れ 水をひたるくらいに入れて 蓋をして強火で煮ます。
- 2 圧がかかったら 弱火にして8分、火を止めて放置します。
- 3 ピンが下がったら 蓋をあけてスペアリブを取り出し鍋とお肉を洗います。
-
4
鍋に調味料とお肉を入れ、圧がかかったら 弱火にして8分
火を止めて ピンが圧が下がったら蓋を下がるまで放置
開けて、ゆでたまごを入れて、食べるまで放置。 - 5 出来上がり!!
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 圧力鍋でやわらかスペアリブ!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おいしいです!!