簡単本格!韓国料理ホバクジョン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ズッキニー5mm程の暑さでスライスし、両面に塩をふって10分程置きます。
- 2 時間が経ったらキッチンペーパーで水気を切ります。その間にボウルに卵を割り入れ溶いておきます。
- 3 小麦粉を両面にふります。
- 4 フライパンにゴマ油をいて熱します。
- 5 【2】の卵液にくぐらせた【3】のズッキーニを【4】に並べて弱火で2分焼きます。
- 6 カットしたカニカマを上に乗せ、ひっくり返して弱火で2分焼いたら完成。
- 7 醤油にゴマを入れたタレにつけて召し上がれ!
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
3 件