簡単に美味しくヘルシーに舞茸と野菜炒め レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れて、中火で温めます。
- 2 にんじんと舞茸とピーマンを入れて炒めます。
- 3 にんじんがやわらかくなったら、もやしと中華あじ顆粒を入れて混ぜながら炒めます。
- 4 味見をして、お好みで塩少々とごま油をふりかけてざっくり混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
- 料理名
- 舞茸ともやし炒め
![カナシュンばーば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85860dfd692451c634a008ff08da658c88798d8d.51.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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