ジャンボウインナーとブロッコリーのチーズ炒め レシピ・作り方

ジャンボウインナーとブロッコリーのチーズ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
まいを☆
まいを☆
パイナップル風味のジャンボウインナー、ほのかに甘くておいしいんです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分け、ジャンボウインナーは斜め切りにする
  2. 2 ブロッコリーは少量の水で3分程度蒸し焼きにする
  3. 3 ウインナーを炒める(油は不要)
  4. 4 ブロッコリーを加えて塩こしょうをする
  5. 5 耐熱容器にうつしてピザチーズ、マヨネーズをかけてレンジで1分半加熱して出来上がり
    (すぐに食べる場合はフライパンでチーズをかけて蒸す)
  6. 6 ウインナーはこちらを使用しました

きっかけ

大好きなジャンボウインナーを買ったので

  • レシピID:1050010446
  • 公開日:2014/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る