ちょいたしでピリッと辛い☆旨チャーハン レシピ・作り方

ちょいたしでピリッと辛い☆旨チャーハン
カナシュンばーば
カナシュンばーば
初めてのタバスコでピリ辛~チャーハンが美味しかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは粗みじん切りにウインナーは薄切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温めて、中火で玉ねぎとウインナーを炒めます。
  3. 3 ウインナーに焼き色がついたら卵を入れて炒めます。
  4. 4 ご飯とタバスコと中華あじ顆粒を入れて混ぜ合わせます。
  5. 5 仕上げに醤油を回しかけて、混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

モニターでいただいたタバスコを使って作りました。

おいしくなるコツ

タバスコは辛いのでお好みで量を調節してください。

  • レシピID:1050010206
  • 公開日:2014/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
チャーハン タバスコ ウインナー オリーブオイル
料理名
チャーハン
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る