イチゴミルク寒天☆離乳食 レシピ・作り方
材料(2個人分)
- 調乳したミルク 50㏄
- イチゴ 2個
- 寒天パウダー 0,5g
作り方
- 1 熱湯でミルクを作り(少し薄めにしました)寒天パウダーを混ぜ合わせる。(だまがなくなるまでよく混ぜ合わせて下さい)
- 2 小さく刻んだイチゴを加えて型に流し込む
- 3 冷蔵庫で1時間冷やして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)いちご寒天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)