黒酢で酢豚 レシピ・作り方
![黒酢で酢豚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cb5849cb876157c88b46be980359001c0cdb2e2.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはクシ切り、人参は薄めのいちょう切り、ピーマン、パプリカは乱切り、カボチャはラップに包んでレンジで2分加熱し、食べやすく切る
-
2
冷凍の豚から揚げをフライパンで揚げ焼き、取り出しておく
-
3
レンコンは半月切りにし、酢水にさらす
-
4
大さじ2くらいの分量の油を残し、かぼちゃ以外の野菜を炒める
-
5
豚肉とかぼちゃを加えて☆の調味料を加えて絡める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません