かぶの葉と厚切りベーコン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚切りベーコン 100g
- かぶの葉 1個分
- 青梗菜 4枚
- しめじ 1パック
- もやし炒めソース 1袋
- 油 小さじ2
作り方
- 1 かぶの葉はざく切り、しめじは根元を落としておく。厚切りベーコンは切って冷凍してあったものを使いました。
- 2 青梗菜もざく切りにする
- 3 フライパンに油を熱して厚切りベーコンとしめじを炒める
- 4 続いてかぶの葉、青梗菜を加えて炒めてもやし炒めソースを入れて混ぜ合わせる
- 5 もやし炒めソースはこちらを使いました(もやしは使ってませんが)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません