小松菜たま レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を葉と茎の部分に分けて切っておく。
- 2 フライパンでオリーブオイルを熱して、小松菜の茎の部分を炒める。
- 3 小松菜の茎が柔らかくなってきたら葉の部分を入れて炒める。
- 4 小松菜の葉の部分もしんなり柔らかくなってきたら、納豆のたれ(醤油)を加え、なじませるように混ぜる。
- 5 溶いた卵を加え、手早くかきまぜる。
- 6 卵は火が通りすぎないように半熟の状態で火を止める。
- 7 塩、胡椒で味を調え、お皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みるくてぃ3
わたくしのレシピをご覧頂きまして、ありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)