小松菜と厚切りベーコンの濃厚チーズパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切り、しめじは根元を落とし、厚切りベーコンは5ミリ程度に切っておく(切って冷凍しておいたものを使いました)
- 2 パスタソースはこのチーズソースを使いました
- 3 オリーブ油をフライパンに熱してベーコンを炒める
- 4 続いて小松菜としめじを炒める
- 5 チーズソースとブラックペッパーを加えて混ぜ合わせる
- 6 茹でたパスタとチーズソースを絡める
- 7 お皿に盛り付け、粉チーズを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません