サルバチアソースでマグロのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マグロ 70g
- レタス 2~3枚
- サルバチア 大匙1/2
- 水 大匙1
- めんつゆ(2倍濃縮) 大匙1/2
- オリーブオイル 大匙1
- アジシオ(又は塩) 少々
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 サルバチア、水、めんつゆを入れ15分置く
- 2 マグロは削ぎ切り、レタスは細切りしておく
- 3 ①にオリーブオイルを加え混ぜる
- 4 ②をお皿に盛り、③のソースをマグロの上にのせたら軽く塩、ブラックペッパーを上から振って出来あがり
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません