鶏そぼろinかぼちゃ煮 レシピ・作り方
![鶏そぼろinかぼちゃ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43093872040875ce9296169ad1a3e9c5d6fef688.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは所々皮をそぎ、一口大に切り、人参は乱切りにしておく
-
2
こんにゃくはちぎって下茹でしておく
-
3
☆の調味料を煮立たせ、鶏挽き肉を加えて煮る
-
4
続いて他の材料を加えて蓋をして火が通るまで煮る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません