手作りタレの回鍋肉 レシピ・作り方

手作りタレの回鍋肉
  • 約15分
  • 300円前後
まいを☆
まいを☆
キャベツの消費にもってこいですよー

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、ピーマンは乱切り、人参は短冊切り、玉ねぎは薄切りにしておく
  2. 2 フライパンに油を熱して豚肉を炒める
  3. 3 キャベツ、ピーマン、人参、玉ねぎを加えて炒め合わせる
  4. 4 ☆の調味料を合わせて加え、絡める

きっかけ

豚肉とキャベツがあったので

おいしくなるコツ

強火でささっと炒めて下さい

  • レシピID:1050009531
  • 公開日:2013/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る