鮭の西京焼き野菜乗せ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
時短メニューにはもってこい!

材料(1人分)

鮭の西京漬け
1きれ
小松菜
40g
もやし
30g
しめじ
30g
塩こしょう
少々
にんにく醤油
小さじ½

作り方

  1. 1
    しめじは小房に分け、小松菜はざく切りにする
  2. 2
    お弁当用の3つに分かれたフライパンの真ん中にフライパンホイルシートを敷き、西京漬けを焼き、他の2つで野菜を焼く
  3. 3
    野菜に塩こしょう、にんにく醤油を加え、3分間蒸し焼きにする

きっかけ

1人ご飯なので時短メニューにしたくてお弁当用フライパンで調理しました

公開日:2013/11/06

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする