じんわり生姜漬け豚肉と茄子のチーズグリル レシピ・作り方

じんわり生姜漬け豚肉と茄子のチーズグリル
くっきんぐまみー
くっきんぐまみー
リケンのノンオイル セレクティじんわり生姜に漬けた豚肉と茄子の重ね焼き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉はじんわり生姜をまぶし5分ほど漬ける
  2. 2 茄子は斜めに薄切りしておく
  3. 3 茄子、①の豚肉、茄子、①の豚肉と重ねたら上にピザ用チーズをのせる
  4. 4 オーブントースターで10分焼いたら出来上がり

きっかけ

リケンのノンオイル セレクティじんわり生姜を頂いたので

  • レシピID:1050009295
  • 公開日:2013/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
くっきんぐまみー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る