チーズ香るハッシュドビーフ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにする
- 2 牛肉に塩こしょうをし、小麦粉をまぶす
- 3 フライパンにバターを熱して牛肉を炒めて取り出す
- 4 バターをたして玉ねぎをよく炒めて水を加えて煮る。
- 5 火を止めてシチューのルー、デミグラスソース、牛肉を加えて混ぜ、弱火にかけてとろみが出るまで煮る
- 6 卵、ピザ用チーズ、牛乳を混ぜ合わせる
- 7 スクランブルエッグを作る
-
8
ハッシュドビーフを
ご飯と一緒に盛り、その上にスクランブルエッグとパセリを散らす
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません