豚肉のおろし玉ねぎソース レシピ・作り方
材料(三人分人分)
作り方
- 1 玉ねぎの半量をすりおろす
- 2 ☆と玉ねぎのすりおろしをよく混ぜ合わせておく
- 3 残りの玉ねぎは薄切り、ニラはざく切りにしておく
- 4 フライパンに油を熱して玉ねぎ、ニラ、もやしを炒める
- 5 炒めた野菜をお皿に盛る
- 6 豚肉を焼き、☆のタレを加えて絡める。タレを残して豚肉を野菜の上にのせ、タレを煮詰めてかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)