タラのオリーブオイル焼き レシピ・作り方

タラのオリーブオイル焼き
カナシュンばーば
カナシュンばーば
香ばしくておいしかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タラの切り身に塩と粗びきコショウをふりかけて10分位おきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温めてタラの片面に焼き色がつくまで焼きます。
  3. 3 焼き色がついたら裏返して、同じように焼き色がつくまで焼きます。
  4. 4 火を止めてふたをして余熱で蒸し焼きにします。

きっかけ

簡単に焼きたくて作りました。

  • レシピID:1050009158
  • 公開日:2013/10/03

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
関連キーワード
タラ オリーブオイル コショウ 簡単
料理名
タラのオリーブオイル焼き
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • さめ
    さめ
    2022/05/14 22:33
    タラのオリーブオイル焼き
    素材をいかした素朴さがいいですね。
    美味しく焼けました。
    また作りますね。
  • myukina
    myukina
    2021/09/30 21:13
    タラのオリーブオイル焼き
    とても美味しかったです!
    ありがとうございます!
  • summmy
    summmy
    2021/05/13 19:02
    タラのオリーブオイル焼き
    楽においしく出来るっていいですねぇ♪
    ごちそうさまでした⭐︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る