レバーと蓮根と大根の炒め物 レシピ・作り方
![レバーと蓮根と大根の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b2ef3810a2139943cf78a89f9d8699db4fbe7a8.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ニンニクでオリーブオイルを熱して、ニンニクを炒める。
- 2 ニンニクの香りがたったら、レバーを炒め、塩、胡椒で味を調え、お皿に盛り付ける。
- 3 同じフライパンで、食べやすい大きさに切った大根、蓮根、小松菜を炒める。
- 4 野菜に火が通ったら、醤油、みりんを加える。水分がなくなったら、お皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません