レバーと蓮根と大根の炒め物 レシピ・作り方

レバーと蓮根と大根の炒め物
みるくてぃ3
みるくてぃ3
野菜たっぷりのヘルシー料理です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニンニクでオリーブオイルを熱して、ニンニクを炒める。
  2. 2 ニンニクの香りがたったら、レバーを炒め、塩、胡椒で味を調え、お皿に盛り付ける。
  3. 3 同じフライパンで、食べやすい大きさに切った大根、蓮根、小松菜を炒める。
  4. 4 野菜に火が通ったら、醤油、みりんを加える。水分がなくなったら、お皿に盛り付ける。

きっかけ

鉄分を補給したいと考え、レバー料理を作りました。

  • レシピID:1050008554
  • 公開日:2013/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
みるくてぃ3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る