簡単!コーンスープスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタ、卵をゆでる。
- 2 ジャガイモを薄めのいちょう切りにして、パスタをゆでている鍋で一緒に茹でる。
- 3 パスタ、ジャガイモが茹であがったらざるにあげ、卵は殻をむく。
- 4 茹で汁でといたコーンスープとパスタ、ジャガイモをあえる。オリーブオイル、塩、胡椒で味を調え、茹で卵をのせる。
きっかけ
粉末のコーンスープがあったので、パスタに利用してみました。
おいしくなるコツ
卵は、柔らかめに茹でるのがお勧めです。
- レシピID:1050007939
- 公開日:2013/01/15
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- コーンスープスパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません