ミラノ風カツレツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 脂身に切り目を入れて筋切りをしたら、ラップに挟んで叩いて薄く伸ばしたら塩・こしょうをふります。
- 2 ★を合わせてよく揉み込み、パン粉を細かく砕いておきましょう。
- 3 小麦粉→卵液→【2】の合わせパン粉の順に【1】の豚肉に衣をつけます。
- 4 フライパンにオリーブ油をひいたら弱火で5分程焼き、きつね色に焼き目が付いたら返し、さらに3〜4分程焼きます。
- 5 器に盛ったら、温めておいたデミグラスソースをかけて完成。
関連情報
- 料理名
- ミラノ風カツレツ
レポートを送る
4 件