《離乳食後期》ほうれん草と納豆と麩の煮物♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて食べやすい大きさに切る。納豆はひきわり状態にし、麩は4等分にしておく。
- 2 温めた野菜スープに①を入れたら出来あがり!
きっかけ
息子の大好きな納豆を使っての離乳食を考えました(❛ᴗ❛人)✧
おいしくなるコツ
野菜スープは茹でた野菜の汁をフリージングしたものを使いました(∗❛ั௦❛ั∗)時短で簡単にできる一品です!醤油で風味付けしてもいいですよ~★
- レシピID:1050006495
- 公開日:2012/06/11
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- ほうれん草と納豆と麩の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません