塩麹de春キャベウインナー レシピ・作り方

塩麹de春キャベウインナー
  • 約15分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
パリッとやわらかい春キャベツはとってもおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーには切れ目を入れて、
    キャベツはざく切りに人参は薄切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温めて、ウインナーと人参を炒めます。
  3. 3 ウインナーに焼き色がついてきたらキャベツ・塩麹を入れてコショウをふりかけて入れて炒めます。
  4. 4 盛り付ける時にウインナーを上にのせます。

きっかけ

朝食用に作りました。

  • レシピID:1050006050
  • 公開日:2012/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
春キャベツ 塩麹 ウインナー にんじん
料理名
塩麹de春キャベウインナー
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る