桜えびと小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は5cmくらいの長さに切ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルを温めて、小松菜を炒めます。
- 3 1~2分炒めたら桜えびを入れて炒めます。
- 4 小松菜がしんなりしたら、中華あじ顆粒とコショウをふりいれて混ぜたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 桜えびと小松菜の炒め物
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
イナダポン2023/06/11 14:57香ばしくと美味しかったです。
ありがとうございます。 -
yuco moco2021/01/27 12:27お弁当用に作りました!桜えびがいい仕事をしてくれて、美味しかったです♪
-
rain_rainbow2012/05/13 16:30リピしてます♪♪またまた、たけのこも入れました♪♪
美味しいレシピありがとうございました♪ -
rain_rainbow2012/04/13 17:15たけのこを沢山頂いたので、たっぷり入れました♪♪美味しかったです!