シナモンきゅうり レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 1本
- シナモン 小さじ1
- 塩 小さじ1/4
- 砂糖 小さじ2
作り方
- 1 きゅうりの皮をシマシマにむきます。
- 2 ①のきゅうりを5mm幅にななめに切ります。
- 3 ビニール袋に材料を全部入れて混ぜて、冷蔵庫で冷やします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- シナモンきゅうり
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)