しめじとしし唐で♪バジル風味のピザトースト レシピ・作り方

しめじとしし唐で♪バジル風味のピザトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
寝虎太郎
寝虎太郎
ピザトーストに適当な具材が無く、ピーマン・マッシュルーム・ベーコン・・みたいなつもりで適当な具材を乗せました^m^ まぁ、何乗せても美味しいんですよね♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにピザソースを塗り、バジルを振ってスライスオニオンを乗せる。
  2. 2 チーズを全面にびっしり乗せ、しめじ・しし唐・鶏肉を散らして乗せる。
  3. 3 程よく焦げ目が付くまでトーストして完成♪お好みでタバスコを振ってどうぞ(^_^)

きっかけ

朝食に、あるもので作りました(^_^)

おいしくなるコツ

私は魚焼きグリルで焼いてます(^_^) 早いし、ふっくらに♪

  • レシピID:1050002775
  • 公開日:2011/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンピザ
料理名
ピザトースト
寝虎太郎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねあっっ
    ねあっっ
    2011/10/17 06:40
    しめじとしし唐で♪バジル風味のピザトースト
    しめじの傘ってのがツボにはまりました、、、
    エノキしかないので、手前にカサをちまちま並べましたが消失(^_^;)
    リベンジしたい~。
    ちなみにパンがピザ味なのw

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る