簡単でおいしい”シャキシャキ豚もやし炒め レシピ・作り方

簡単でおいしい”シャキシャキ豚もやし炒め
  • 約15分
カナシュンばーば
カナシュンばーば
もやしのシャキシャキと豚肉が焼肉のタレとマッチしました*^^*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シリコンスチーマーに材料の※印のついたもやし・オリーブオイル・ごま油を入れて混ぜ、レンジで2分間チンします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れてお好みの大きさに切った豚肉を焼きます。
  3. 3 豚肉に焼き色がついてきたら①のもやしを入れて炒め、仕上げに焼肉のタレを入れて混ぜて出来上がり。

きっかけ

焼肉のタレ味が大好きなので作ってみました。

  • レシピID:1050002134
  • 公開日:2011/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉もやし炒め
関連キーワード
炒め物 もやし炒め 焼肉のタレ 簡単
料理名
豚もやし炒め
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る