魚肉ソーセージとキャベツ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとキャベツ炒め
カナシュンばーば
カナシュンばーば
ヘルシーな炒め物ができました^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて温めます。
  2. 2 5mmくらいに切った魚肉ソーセージと薄切りにしたキャベツの芯とにんじんを入れて炒めます。
  3. 3 一口サイズに切ったキャベツの葉を入れて炒めます。
  4. 4 塩・コショウ少々ととりがらスープ顆粒を入れて混ぜて出来上がり。

きっかけ

ヘルシー&節約レシピを考えました。

  • レシピID:1050001494
  • 公開日:2011/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
魚肉ソーセージ キャベツ 炒め物 にんじん
料理名
キャベツ炒め
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2012/07/17 09:22
    魚肉ソーセージとキャベツ炒め
    オリーブオイルは初めてでした。
    風味がまた違って、美味しかったです!
  • M666
    M666
    2011/04/14 16:17
    魚肉ソーセージとキャベツ炒め
    オリーブ油と鶏ガラスープも合うんですね。簡単で美味しい味付けでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る