焼肉のタレでスタミナ豚ニラ炒め レシピ・作り方

焼肉のタレでスタミナ豚ニラ炒め
カナシュンばーば
カナシュンばーば
豚肉とニラでスタミナたっぷり!!風邪を吹き飛ばしたいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンでオリーブオイルを温め豚肉を炒めます。
  2. 2 焼肉のタレをかけて炒めます。
  3. 3 ニラを入れてざっくり炒めて出来上がりです。

きっかけ

二人で風邪をひいているのでスタミナのある豚肉とニラを簡単に焼肉のタレで炒めました。

  • レシピID:1050001137
  • 公開日:2011/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚肉 ニラ 焼肉のタレ 炒め物
料理名
豚ニラ炒め
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る