2色エリーケレモン レシピ・作り方
材料(1人分)
- エリーケ(ほうれん草) 30g
- エリーケ(トマト) 30g
- ◎オリーブ油 大匙1強
- ◎にんにくおろし(チューブ) 少1cm位
- ◎クレイジーソルト 少々
- ◎レモン果汁 小匙1位
- 粉チーズ 適量
- 黒コショー 少々
作り方
- 1 エリーケは少し長めに茹でて氷水で冷やし水気を切っておく。
- 2 ◎の調味料をボウルで合わせ、①を入れて絡める。
- 3 皿に盛り、黒コショウをふり、粉チーズをたっぷりかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- エリーケのレモンチーズ風味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません