トマト風味♪ウィンナーとほうれん草でスープ・スパ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは茹でてオリーブ油を絡めておく。ウィンナーは小口切り、玉葱は薄切り、人参は千切り、ほうれん草はざく切りりにし、しめじは小房に分けておく。
- 2 オリーブ油を熱し、玉葱、ウインナー、人参、しめじを炒め、クレイジーソルト少々で調味する。
- 3 ケチャップを炒め合わせて水を加える。
- 4 沸騰したらほうれん草を入れ、コンソメで味を整える。
- 5 麺とざっくり合わせて汁ごと皿に盛り、粉チーズをかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- スープスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません