シンプル☆クリームベーコンパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは茹でてオリーブ油を絡めておく。ベーコン、玉葱、人参は全て細切りにしておく。
- 2 フライパンにオリーブ油、にんにくを熱し、にんにくが色づいてきたらベーコン、玉葱、人参をいためていく。
- 3 玉葱が透き通ってきたら粉末ベシャメルソースを振り入れて炒め、水も入れて煮立てる。
- 4 味見して塩で調整し、皿に盛ったパスタにかけて、黒コショウとパセリをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームソーススパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません