ジャーマンポテト風♪クリームスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは茹でてオリーブオイルを絡めておく。じゃが芋は皮ごと水をかけてラップで包みレンジで3分程加熱して手で皮をむいてからダイスに切る。ベーコンは細切り、玉葱はスライスする。
- 2 小鍋にオリーブ油とにんにくを入れて熱し、香りが立ってきたら玉葱と芋を入れてコンソメ、塩、コショーをを加え炒める。
- 3 牛乳と粉末ホワイトルウを入れ、軽く煮立てたら塩で味を整え火を止める。
- 4 皿にパスタを盛り、③をかけてから粉チーズとパセリを振る。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームソーススパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません