キャベツとえびで☆クリームスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは茹でてオリーブ油を絡めておく。キャベツはざく切り、人参は千切りにする。
- 2 小鍋に水とコンソメを沸かし、エビ、キャベツ、人参を煮る。白ワインを加え、アクが出れば取る。
- 3 粉末ベシャメルソースを振りいれて混ぜ、煮立ったら味見し、塩・コショーで味を整える。
- 4 皿に盛ったパスタに③をかけ、粉パセリを振ったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームソ-ススパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません