焼肉のたれで☆牛キムチ巻き焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参を千切りにする。
- 2 牛肉を広げ、キムチと人参をクルクルと巻く。
- 3 フライパンにごま油を熱し、肉巻きを、巻き終わりを下にして焼いていく。
- 4 他の面も焼き目をつけたら焼肉のたれを絡めてコロコロ転がしながら焼いていく。
- 5 韓国唐辛子をふって、火を止める。
- 6 一口大に切って、切り口を上にして盛り付けたら白ごまをふって出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛キムチ巻き焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません