黒焼きそば★東村山の味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
肉、野菜を炒める。
豚肉→にんじん→キャベツ→しめじ - 2 1に麺を入れ、水(今回は120cc)を表示どおりの分量を加え、ほぐして炒め合わせる。
- 3 黒焼きそばソースを加え、全体に絡めたら、お皿に盛りかつお節をかけて、完成★
きっかけ
居酒屋で食べたのがきっかけで、ソース見つけたので、即購入!!
おいしくなるコツ
いか墨が入っているので、具材はシーフードでも美味しいです(^^)♪
- レシピID:1050000768
- 公開日:2011/01/21
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません