黒焼きそば★東村山の味 レシピ・作り方

黒焼きそば★東村山の味
  • 約10分
  • 300円前後
★moket★
★moket★
普通の焼きそばと作り方は同じ♪でも、うまみがたっぷり★具材はお好みで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉、野菜を炒める。
    豚肉→にんじん→キャベツ→しめじ
  2. 2 1に麺を入れ、水(今回は120cc)を表示どおりの分量を加え、ほぐして炒め合わせる。
  3. 3 黒焼きそばソースを加え、全体に絡めたら、お皿に盛りかつお節をかけて、完成★

きっかけ

居酒屋で食べたのがきっかけで、ソース見つけたので、即購入!!

おいしくなるコツ

いか墨が入っているので、具材はシーフードでも美味しいです(^^)♪

  • レシピID:1050000768
  • 公開日:2011/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る