小松菜とじゃこの明太スパ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをゆでておく。小松菜を食べやすい大きさに切っておく。明太子はほぐしておく。
- 2 パスタがゆで上がりそうになったら、フライパンにごま油を熱し、小松菜とじゃこを炒める。めんつゆで味を付ける。
- 3 ゆで上がったパスタに2と明太子を絡めてきざみのりをかけたら出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 明太子パスタ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
rinmama94592014/08/24 15:03小松菜なしでじゃこたっぷりで!ご馳走様でした。
-
担当はぴよ助でした。2011/05/01 11:46小松菜ではなくブロッコリーですが 明太子と和えると美味しいですね