セロリとほうれん草とウインナーのオイマヨ炒め レシピ・作り方

セロリとほうれん草とウインナーのオイマヨ炒め
しぃ〜な
しぃ〜な
冷蔵庫にあるものでぱぱっとメインのおかずに!セロリが苦手な人でも美味しく食べられる、こってり味です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリ、ほうれん草、ウインナーを食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 マヨネーズを少々ひいたフライパンに1を入れて炒める。
  3. 3 しっかりと火が通ったら、塩コショウ、しょうゆ、オイスターソース、マヨネーズで味付けして出来上がり♪

きっかけ

セロリが苦手な旦那のためにこってり味で仕上げました♪

おいしくなるコツ

ウインナーにしっかりと味がついているので、味付けは薄めでも美味しいです♪

  • レシピID:1050000179
  • 公開日:2010/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
セロリ ほうれん草 ウインナー こってり
料理名
野菜炒め
しぃ〜な
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る