セロリとほうれん草とウインナーのオイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリ、ほうれん草、ウインナーを食べやすい大きさに切っておく。
- 2 マヨネーズを少々ひいたフライパンに1を入れて炒める。
- 3 しっかりと火が通ったら、塩コショウ、しょうゆ、オイスターソース、マヨネーズで味付けして出来上がり♪
きっかけ
セロリが苦手な旦那のためにこってり味で仕上げました♪
おいしくなるコツ
ウインナーにしっかりと味がついているので、味付けは薄めでも美味しいです♪
- レシピID:1050000179
- 公開日:2010/11/12
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません