ほうれん草のお浸し 胡麻入り レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯でサッと茹で、水に取り出す
- 2 水気を絞り、食べやすく切る
- 3 ほうれん草、めんつゆ、すり胡麻を混ぜ合わせ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和えほうれん草のおひたし
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
紅蓮華2024/04/14 18:46美味しくいただきました✨ごちそうさまでした(o^^o)
-
ひかりん★2024/04/10 09:35黒ごまのすりゴマですが美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
Nico2024/03/20 14:02こちらも美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/02/19 18:26こんばんは。ほうれん草のお浸し美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)