れんこん、牛肉炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 牛薄切り 200g
- れんこん、人参 少々
- 玉ねぎ、ピーマン 少々
- 酒 大1.5
- 焼き肉のたれ、すり胡麻 少々
作り方
- 1 野菜は食べやすく切る
- 2 肉に酒を混ぜ合わせる
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、野菜を入れて炒めます
- 4 しんなりしたら、端に寄せて肉を炒めます
- 5 火が通れば、調味料を入れて混ぜ合わせる
- 6 仕上げにすり胡麻を混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- プルコギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)